您当前的位置:首页 > 《云中歌》手游惊艳来袭 玩家们准备好了没

新闻导向

《云中歌》手游惊艳来袭 玩家们准备好了没

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-14  阅读次数:

  由anglebaby、陆毅以及杜淳等人主演的《云中歌》已经开播一段时间了,也吸引了相当一部分的忠实粉丝。在这般情形下,其相应的正版手游又终于和广大粉丝们见面了。那么游戏厂商都是如何做广告的呢?珍岛粉丝通广告代理商就来和大家讲讲好了。

《云中歌》手游

  在同名电视剧热播的时候推出手游无疑是能从中获取一定的人气和知名度的,当年《花千骨》首页不也是这样推广的么?不过单单借势对手游推广来说还是不够的,适当地投放一些广告也十分关键。不管是在搜索引擎里面竞价关键字,还是在新浪微博里面推送一些软文或消息都是吸粉的步骤之一,像官方推出的一组励志静态电影也是吸引玩家关注的一种策略。

  当然,若是能有效结合粉丝通广告的话,相信游戏厂商的推广信息将会被更多的目标用户看到。一般来说,选择了粉丝通广告之后,新浪会将游戏厂商为《云中歌》手游创作的广告推送给经常搜索或一直关注该剧的用户,从而有效提高推广的成功率。要知道,给那些喜欢看云中歌的人推送广告之后,用户被吸引进手游的概率自然要更高一些了。

  其实,现在很多手游的推广套路都差不多,说不定以后就会成为这一个模板了。针对这种情况,珍岛粉丝通开户代理商认为,大家完全可以多多关注新浪推出的新浪龙渊等新的广告平台,相信其推广效果是不会令你失望的。

上一篇:终于等到你:《他来了,请闭眼》

下一篇:《乱斗之王》:广告创意可没乱来

返回顶部