您当前的位置:首页 > 新浪扶翼广告背景及营销价值你知多少

新闻导向

新浪扶翼广告背景及营销价值你知多少

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-08-19  阅读次数:

  随着全球网络化的到来,越来越多的企业意识到网络宣传的重要性。新浪扶翼广告就是网络宣传中企业认可度很高的一种推广形式。那么关于新浪扶翼广告你又了解多少?下面就跟着小编一起来了解一下新浪扶翼广告的推出背景和营销价值吧。

  一、新浪扶翼广告的推出背景

  1、营销背景

  随着互联网的普及,社会化媒体的广泛应用,还有各种移动设备的普及,使得网民们的使用痕迹都可以被追踪和分析。

  2、营销挑战

  未来企业营销的费用除了用于产品投放以外,还要做到的就是如何在巨大的数据中通过最合理的方法,找到对企业有帮助的数据。这不管对企业来说,还是对营销人员来说,都是一项不小的挑战。

  还有对传统媒体行业的影响也很大,广告不单单是广告的展示,而是要更加多元化,如宣传视频、官方微博、二维码活动等。并且还要了解到可能的消费群体可能看到的信息,要用什么样的形式吸引他们的关注度,这些都是需要细细考量的。

  3、扶翼广告策略

  新浪扶翼广告是由新浪公司推出,针对中小企业的一款新的效果平台广告。客户可以自主投放新浪门户的广告位,具有开户门槛低、精确高效、符合中小企业广告投放要求等特点。

  二、新浪扶翼广告的营销价值

  1、如何帮助企业实现投放价值

  过去,客户就是直接购买媒体的广告位,在非目标受众群体上浪费了一定的广告费。而现在,新浪扶翼广告以“受众购买”为核心,按照广告主的需求直接匹配,可以智能匹配受众用户,减少了很多不必要的广告浪费。

  2、给企业带来的价值

  新浪扶翼广告可以根据投放方案的不同侧重点,为广告主获得不同的营销目标。例如:如果目标是找到更多潜在的人群,我们投放的侧重点就是要放在性别、年龄、地域、兴趣等。如果目标是找到需求目标的人群,我们投放的侧重点则为兴趣、内容等。不同的投放重点也可以给企业带来不用的营销目标,如提升知名度、获取访客、获取转化等。

  总之,新浪扶翼广告不断的受到各种企业认可是有迹可循的,能针对不同的情况给企业带来不同的营销价值,未来这个平台会不会一直被认可,让我们拭目以待!

上一篇:掌握技巧,新浪扶翼广告贴近人心

下一篇:新浪扶翼的多维度优化及思路分析

返回顶部