您当前的位置:首页 > 拥有好的营销方法才能“酒香才不怕巷子深”

新闻导向

拥有好的营销方法才能“酒香才不怕巷子深”

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-09-12  阅读次数:

  曾经酒香不怕巷子深,而现在早已是酒香也怕巷子深,一个再好再优秀的产品如果没有好的营销方法,不被消费者所认识了解,仍然不会受到广泛的认可和称赞。今天粉丝通小编就带大家聊一聊可以尝试的营销方法。

  说起papi酱相信大家一定都不陌生,2016年papi酱迅速成为了超越国民老公王思聪的第一网红,还以2200万的价格拍卖了自己的广告。在大多数媒体平台都采用图片文字的方式传达信息的时候,papi酱短视频的出现打破了这样的审美疲劳,短小精悍的视频迅速得到了成功,所以如果企业在营销时还被传统思维所困扰,不妨打破这些禁锢,尝试一些新的营销形式。

  除了网红,打破了消费者审美的还有辣条。通常说起辣条,很多人总是会一脸嫌弃,觉得非常不卫生,可是卫龙新包装辣条的出现着实让人眼前一亮。和一般辣条简单、劣质的包装相比,卫龙开始走上了“高大上”的道路,消费者们不由得都会赞叹原来辣条还能做成这样。

  如果说他们的走红是因为审美上的改变,那么微博的走红就是因为距离的拉近。利用微博这样一个平台,明星大咖们和普通消费者能够迅速拉近距离,在同一个平台上发表日常和想法,这样的平台就打破了大腕们和百姓们之间的距离隔阂。很多企业在进行营销推广的时候常常只注重了单方面的沟通,等用户来看,等用户来问,所以就需要企业打破沟通障碍,缩小和消费者之间的距离。

  现在很多企业进行营销的时候都更加注重网络上的影响,其实如果进行网络营销的时候再结合线下的营销方式,会达到更好的效果。就拿传统的报纸行业来说现在的报纸广告早就成为了线上营销的噱头,出现的越来越多的整版广告,最终都成为了企业进行网络营销的素材。虽然这样的方式有的时候会觉得有点“搏出位”,但是多尝试一些营销的方式,何尝不可呢?

  一个企业在进行推广的时候一定要注意自己的营销方式和渠道,如果一条路走不通,就尝试着换另一条路,没必要在一棵树上吊死。

上一篇:合理运用小技巧 粉丝通推广成效高

下一篇:粉丝通——抓住社交媒体平台进行数字化营销的热潮

返回顶部