您当前的位置:首页 > 粉丝通账号推广:你要懂得和粉丝一块玩耍

新闻导向

粉丝通账号推广:你要懂得和粉丝一块玩耍

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-16  阅读次数:

  在粉丝力量巨大的二十一世纪,很多企业和明星都因为有着强大的粉丝号召力获得了巨大的盈利。而粉丝通广告中的账号推广这一形式其实走得就是“粉丝经济”路线,那么这种推广模式真的对企业的推广有用吗?

粉丝经济

  在回答这个问题之前,我们可以来回顾一下小米的成名之路。如果没有庞大的粉丝基础,小米如何能从千元机中杀出一条“血路”来?当然,想要赢得粉丝的认可,产品的质量也要让粉丝们满意才行。在聚拢起了许多粉丝之后,他们会成为企业的核心顾客群,并带动更多的人参与到产品的购买中来。

  新浪微博粉丝通有好几种推广形式,如账号推广、内容推广以及APP应用推广。其中,账号推广的结果和粉丝的关联最大。为数众多的粉丝能够帮助企业实现推广信息的快速传播,进而有效提升广告效果。而做好账号推广之后,企业也不必再花钱去买加粉,可以在剔除无效不活跃粉丝上多花一些时间。实际上,微博粉丝通账号的粉丝并不是越多越好的,毕竟无效的粉丝量会影响到推广内容的互动率。

  更何况,企业还能在粉丝通广告账户的后台设置粉丝定向条件,包括性别、年龄、地区以及兴趣标签等等。这样一来,推广账号所吸引的粉丝都是真实有效,质量较高的。在精准定位的前提下,咱们的粉丝通广告效果怎么可能不提升呢?

上一篇:珍岛粉丝通广告:一则优秀的广告文案应该长什么样?

下一篇:粉丝通广告怎么出价?粉丝通广告出价规则

返回顶部