您当前的位置:首页 > 厌倦打怪升级?《征途2动作版》秘书帮你攒经验

新闻导向

厌倦打怪升级?《征途2动作版》秘书帮你攒经验

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-16  阅读次数:

  对每一个深爱游戏的人来说,打怪升级都是必不可少的行为,但打怪多了就会厌倦,因此不少玩家会经常性地舍弃一些游戏。在这种情况下,将于9月18日正式启动开放性测试的《征途2动作版》无疑吸引了众多PK爱好者的目光。

《征途2动作版》

  在珍岛新浪扶翼广告服务商看来,游戏也是需要广告宣传才能接触到更多的目标用户,从而吸引更多的玩家参与其中。实际上,很多游戏都在不遗余力地打着网络广告,不管是扶翼广告,还是粉丝通广告,或者是软文等其它网络广告形式。那么游戏厂商该如何设计广告才能让其发挥出最好的广告效果呢?

《征途2动作版》广告投放

  想要将自己的游戏更好地推广出去,游戏厂商当然需要准确戳中目标用户痛点,并针对他们关心的地方来策划广告。而《征途2动作版》在这一点上做得非常好,它的主打宣传方向就是自身的新特色,即推出秘书帮助玩家打理游戏中的一些琐事,包括打怪升级、捡装备以及赚钱等等。

  要知道,现实中很多玩家都是PK爱好者,但总是需要花费大量的时间去升级和购买装备上,因此能够分配给PK的时间就所剩无几了。而《征途2动作版》就及时把握了玩家的这种心理,推出了全新引擎、全新国战、全新PK模式,专门热爱PK人士们量身打造的新款游戏。

  在这种掐准玩家需求点的基础上,珍岛新浪扶翼广告服务商相信《征途2动作版》现在已经吸引到了相当一部分的真爱粉了。等正式开放测试成功之后,也许会有一大批玩家蜂拥而至,而这种纯为PK而生的游戏或许也会成为游戏界一个新的发展方向。

上一篇:《武极天下》是如何做到惊艳四方的?

下一篇:小公举PK国民老公 你看懂这场电竞比赛了吗

返回顶部