您当前的位置:首页 > 《征途2动作版》制作人:游戏开发推广需顺应市场

新闻导向

《征途2动作版》制作人:游戏开发推广需顺应市场

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-21  阅读次数:

  近日《征途2动作版》制作人赵剑枫接受了新浪游戏的专访,通过采访我们得到了很多与征途2系列作品相关的战略布局,珍岛新浪扶翼广告专家就来给大家具体介绍一下吧。

《征途2动作版》

  Q1:目前征途2有很多版本,替换为了适应时代而做出的改变么?成效如何?

  A: 征途2目前的确有好几个版本,包括《征途2》、《征途2经典版》,还有我们这次全力推出的《征途2动作版》,与其说是为了适应时代作出的改变,不如说是适应玩家的需求做出的改变,玩家需要什么,我们就做什么。至于成效,都很不错,因为你做出来的东西是玩家想要的,那自然会取得好的成果。

《征途2动作版》制作人

  Q2:如何看待目前的端游市场?

  A: 现在的端游玩家口味越来越挑,非精品大作不玩,导致端游研发成本激增。端游市场对游戏开发商的研发实力、资金和市场推广能力都有了更高的要求,所以中小型开发商基本都转行做页游、手游了,巨人作为研发为主的公司觉得这其实是更好的机遇,《征途2动作版》就是应这样的机遇而生的产品。

  从赵剑枫的回答来看,现在游戏市场的竞争压力与日俱增,游戏厂商必须根据玩家口味来设计游戏,只有这样才能为企业在经济上带来较为丰厚的收入。当然,在满足玩家需求的同时,游戏厂商再辅助投放新浪扶翼广告的话,其推广的效果肯定会更加优秀的。

上一篇:胡歌大人邀你去玩《琅琊榜》游戏 约吗?

下一篇:广大用户就是爱玩《开心消消乐》 不服来战

返回顶部