您当前的位置:首页 > 用户接受程度较高的广告投放方式是什么?学学知乎吧

新闻导向

用户接受程度较高的广告投放方式是什么?学学知乎吧

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-20  阅读次数:

  在搜索引擎信息中的垃圾内容越来越多的情况下,知乎这类优质信息分享平台在用户群体中的受欢迎程度也就越来越高。但其实知乎中也是有广告存在的,那么它的广告形式什么样的呢?对咱们的社媒广告是否有什么借鉴之处呢?珍岛新浪扶翼广告服务商这就来给大家介绍一二。

知乎广告投放

  从知友的反应来看,知乎投放的广告效果是不错的,甚至引来了一大波的“自来水”。这群“自来水”们自动自发地为广告点赞,从而让该广告更多地被用户接受。那么知乎到底是如何做到的呢?在《知乎日报》中,有“这里是广告”这个栏目专门放置广告,而如此直接地告知用户这里的内容都是广告显然对了当今用户的胃口。

  其实就跟《万万没想到》这部网剧的广告植入方式类似,知乎发布广告的时候没有藏着掖着,而是直接明明白白地告诉用户这里就是广告,你爱看就看,不爱就不看,不会说骗你进入某个广告页面。在珍岛新浪扶翼广告服务商看来,很多用户之所以讨厌网络上的那些软性广告正是因为开始的时候被欺骗了。你想啊,本来想着是自己需要的内容,看到最后发现确实一则广告,你的心情能好吗?

  因此,在广大用户渴望真实信息的时候,企业的广告投放策略是可以改一改的。珍岛新浪扶翼广告服务商希望大家能明白,相比于具有哄骗性质的软性广告,直接告诉用户替换广告,然后用精彩的内容和优质的产品征服他们才是最正确的选择!

上一篇:新浪扶翼广告怎么样?它有何出众之处?

下一篇:你知道吗?天猫和中国移动决定合作了!

返回顶部