您当前的位置:首页 > 长得丑就不能投放粉丝通广告?创意质量够好就行

新闻导向

长得丑就不能投放粉丝通广告?创意质量够好就行

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-14  阅读次数:

  新浪微博粉丝通广告能够帮助企业有效达成产品推广的目标,只是珍岛小编也希望大家明白并不是所有的产品都适合在社交媒体上投放广告。那么究竟什么样的产品才是粉丝通这类社媒广告的最大搭档呢?

  在珍岛粉丝通广告服务商看来,要想自己产品在社交媒体上得到巨大的反响,企业的产品一定要满足两个特征:其一就是产品的渲染力要强大,其二就是产品质量过关,下面咱们就来具体说说这个两个方面。

  社交媒体用户最喜欢分享的是什么内容?是清汤挂面式的内容,还是能让人眼前一亮的内容?相信大家都知道,平平无奇的内容很难勾起用户的兴趣,除非你展现出过人的本事。这里并不是说只有那些长得好看的产品才有投放粉丝通广告的价值。如果您的产品在外观上并无多少优势,那么就应该在用户需求方面痛下功夫,用精彩的创意表现出产品所能给用户带来的帮助。

  当然,无论是投放粉丝通广告,还是其他网络广告,产品本身的质量一定要过硬,否则用户口碑会暴露产品短板的。质量足够好的产品,企业只需要用广告起一个头,自有大把用户蜂拥而上做你产品宣传的马前卒。

  好的,如果你的产品符合以上两个特点,就别再犹豫啦,赶紧来看看新浪微博粉丝通广告吧。现如今,抢占市场先机才有登上营销顶峰的可能,快来了解了解吧~

上一篇:粉丝通广告怎么出价?粉丝通广告出价规则

下一篇:你的微博粉丝通广告做到引人注目了吗

返回顶部