您当前的位置:首页 > 移动广告转化率低下?让新浪扶翼广告来帮你一把

新闻导向

移动广告转化率低下?让新浪扶翼广告来帮你一把

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-07-02  阅读次数:

  移动端广告的发展势头可以说是非常强劲的,但在其快速发展的背后却存在一个问题,那就是不少移动广告的转化率都不怎么样。那么究竟如何做才能有效提高移动广告的转化率呢?这个问题就让新浪扶翼广告服务商来讲一讲吧。

移动广告转化率

  相比于移动端广告,PC端广告的设计无疑要简单很多,毕竟宽大的屏幕能够容纳不少信息,也给了广告设计者更多的发挥空间。但是移动端的广告可就不一样了,大家应该都知道移动设备屏幕通常都比较小,再大也会和电脑有相当大的差距。那么如何在狭小的屏幕中将企业所想要表达的广告信息完整地表达出来就十分考验企业的广告设计功底了。

  而且,用户使用移动设备的时间往往是碎片化的,其点击广告的随机性比较强,这就要求企业在设计移动端广告的时候要尽量突出重点,不要废话一大堆。而用户在点击移动端广告之后也未必就能抵达相关的着陆页面,这也是影响移动广告转化率的一大因素。不过新浪扶翼广告就不一样了,它的广告设计考虑到了移动端的屏幕大小,也考虑到了广告和落地页之间的关联。

  目标用户定位的不精准也会造成移动广告转化率的低下。在移动端想要准确记录用户的行为轨迹是比较困难的,不像电脑可以通过搜集用户的cookies来确定行为特征。因此精准的目标用户定位也应该是企业投放移动广告时关注的一个重点,而新浪扶翼广告在这个方面做得还是不错的,毕竟其有着统一的用户账号体系,在用户数据分析方面会比较准确。

上一篇:明星代言广告VS效果类广告 你中意谁

下一篇:新浪扶翼广告投放需知人善用 教你从星座来评判(中)

返回顶部