新浪扶翼推广账号消耗情况哪里可以看?
您当前的位置:首页 > 新浪扶翼推广账号消耗情况哪里可以看?

新闻导向

新浪扶翼推广账号消耗情况哪里可以看?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-03-16  阅读次数:

  做好新浪扶翼广告投放是企业进行网站推广所希望的,但大家知道我们投放的新浪扶翼广告需要花费多少资金,扶翼推广账号的消耗情况又在哪里可以看到呢?

  新浪扶翼代理商首页可在客户管理的客户列表看消费情况;也可以直接从产品管理的效果广告,进行客户平台某个广告组/广告,而客户在首页即可直观的看到消耗情况,有当日消费以及历史消费概况,当然也可以从广告管理以及统计报表里面查看消费情况。

  从上面的介绍中,大家应该就知道在哪里查看新浪扶翼推广账号的消耗情况了吧,小编也希望借此帮助大家更好的做好新浪扶翼广告投放,获得更大的盈利效果。

上一篇:新浪扶翼让你轻轻松松实现产品推广

下一篇:新浪扶翼网站推广适用于所有行业吗?有没有限制条件?

返回顶部