您当前的位置:首页 > 掌握技巧,新浪扶翼广告贴近人心

新闻导向

掌握技巧,新浪扶翼广告贴近人心

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-08-22  阅读次数:

  在互联网飞速发展的当今社会,人们无时无刻不再接触网络,使用网络,在这过程中我们不可避免的就会接触到各式各样的网络广告。新浪扶翼广告就是其中的一种,那么什么样的广告能够贴近用户的心更容易被接受呢? 本文就来谈谈让用户更容易接受新浪扶翼广告的技巧。

新浪扶翼

  百花齐放,色彩夺目的牡丹却不如静静绽放的梅花芬芳,网络广告也是如此,当我们在浏览网络页面的时候,闪烁的文字、色彩明亮艳丽的图片固然能达到吸睛的作用,但它却会产生不明的厌烦情绪。他们能在第一时间内吸引,却无法达到长久关注的作用。所以想要像梅花那样,人人闻到她的芳香并且喜欢上她,新浪扶翼广告不需要有这样的噱头,回归简单本质往往才能够达到广告想要带来的效果。

  除了这样不好的第一印象会引起用户反感之外,人们潜意识就会对网页右侧的网络广告产生抵制心理。当用户浏览网页时已经被右侧的网络广告产生厌烦情绪时,他们往往会习惯性的忽略它,更别说进一步的关注,甚至是点击进去了解了。所以我们在放置新浪扶翼广告的时候,必须排除网页右侧这样一个被忽视被讨厌的角落,而要选择更加合适的位置进行投放。

  最后值得一提的是,想要让用户容易接受,新浪扶翼广告必须尽可能的展现出它的专业和优越。在我们进行广告投放的时候,就必须杜绝广告串位等一系列低级错误。细节决定成败,广告做的再精良再令人印象深刻,也敌不过一两个小错误带来的毁灭性的的效果。广告串位现象给用户带来的第一印象就是不够专业,基础的业务都做不好,用户怎么能够全心全意的相信这样的公司的业务水平以及能力呢?所以新浪扶翼广告一定要杜绝这种广告串位的现象,同时必须要保持广告的条理性,给用户一目了然的感觉,并能给用户留下好的印象。

  在网络广告层出不穷的当今社会,掌握好以上的小技巧,能够使新浪扶翼广告更容易贴近用户的心,才能得到更好的用户体验,达到目标的广告效果。

上一篇:小将曹缘一举得金 为中国跳水队拿下第一枚金牌

下一篇:新浪扶翼广告背景及营销价值你知多少

返回顶部